最新訊息:課程結合產業—通識教師引領學生進軍台北國際書展

217
次閱讀

元智大學教師引領學生參與出版產業 加入「讀字樂園」進軍台北國際書展



【立報/作者潘韜宇/綜合報導】

2024年台北國際書展於2月20日至2月25日於世貿一館盛大舉辦。元智大學通識教學部陳巍仁老師所開設的「閱讀產業鏈的導覽與探索」成立了閱讀產業課程編輯團隊,攜手天河創思出版社,參與閱讀嘉年華活動。在獨立出版聯盟以「讀字樂園」為主題的展場,搭配實體雲霄飛車、旋轉木馬、海盜船、咖啡杯為展示架,營造處處驚奇,吸引眾人目光。

元智大學陳巍仁老師表示,有鑑於台灣的出版能量名列世界前茅,每學年於通識教學部開設的「閱讀產業鏈的導覽與探索」課程,引導同學從自己的興趣與專業出發,跨域切入產業的上下游,在多媒體與AI時代,出版的樣貌也隨之有各種令人期待的改變。(待續)

20240220-1.jpg

詳全文:https://www.limedia.tw/edu/47896/

【2024/02/20】