微課活動:【微型課程講座】從占星到天文——沒有成為天文學家的書店老闆閒聊

88
次閱讀

【微型課程講座】從占星到天文——沒有成為天文學家的書店老闆閒聊

✨知識型0.1學分

講題⏩ 從占星到天文——沒有成為天文學家的書店老闆閒聊

講者⏩ 施逸昕(台灣第一間天文主題獨立書店店長)

日期⏩ 2022/5/12(四)

時間⏩ 18:30~21:30

地點⏩ 天河書屋(學生活動中心1樓)

報名期間⏩2022/3/28~2022/4/10

報名路徑⏩Portal➡️學習檔案➡️微課自主➡️全校微型課程



⚠️注意事項⚠️

1️⃣️請確認會參加活動再報名,以避免佔用名額。凡報名微型課程活動累計缺席三次未參加者(未全程參與者以缺課計),將限制一年不得再報名參加微型課程。
2️⃣️️本活動開放全校學生皆可報名。惟折抵通識學分的部分:限104學年度以後入學大學學生適用。
3️⃣️ 修習「微型課程」及「自主學習」:104~106入學學生,最多只可折抵通識四大領域外的2學分。其餘超修之學分不計入畢業學分。107學年後入學學生適用抵免「通識跨域課程2學分」。惟外籍生與各院英語學士學位學程(管院除外)學生仍須於四大領域中選課,抵免相關規定依各學制之規定為最終依據。

「元智大學通識教學部推動微型課程及自主學習實施辦法」:http://www.ge.yzu.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=31

從占星到天文——沒有成為天文學家的書店老闆閒聊.jpg