校外公告:2024年「地方創新、自主學習與永續實踐」通識教育學術研討會

617
次閱讀

國立屏東大學與各大專校院共同主辦2024年「地方創新、自主學習與永續實踐」通識教育學術研討會,敬請踴躍參加。



說明:

一、在全球化且迅速變遷的時代,地方創新、自主學習與永續實踐成為塑造未來的關鍵元素。本次研討會旨在探討這些重要議題,透過知識交流、分享最佳實踐激發創新思維, 凝聚來自不同地域的專家學者及實踐者,共同探索如何在地方層面實現創新、推動自主學習,並促進永續發展。透過跨領域的對話與合作,啟發新的想法與解決方案,共同邁向更具包容性與永續性的未來。

二、研討會相關資訊如下:

(一)活動時間:113年6月28日(星期五)至29日(星期六)

(二)活動地點:本校屏商校區圖資大樓

(三)指導單位:臺灣通識教育策略聯盟暨品質策進會

(四)主辦單位:屏東大學大武山學院、人文社會學院

(五)共同主辦單位:大仁科技大學通識教育中心、中山大學西灣學院、屏東科技大學通識教育中心、美和科技大學通識教育中心、高雄大學通識教育中心、高雄科技大學博雅教育中心、高雄醫學大學通識教育中心、義守大學通識教育中心、臺灣科技大學通識教育中心。

(六)報名方式:採線上報名,報名截止日為113年6月20日。報名網址:https://forms.gle/3CuaNYfiU1LMEtwD6

三、參與研討會活動將核發電子研習證明,公務人員可於當日提供資料,活動後協助登錄公務人員終身學習紀錄。

四、詳細活動內容請至本校大武山學院-研討會官網查詢 (https://202406nptu.my.canva.site/)。活動疑問請洽本校大武山學院李助理(08)766-3800轉27004。

五、檢附研討會活動議程如附件。

20240613110200113HG00505_1_13092235735_頁面_1.jpg

20240613110200113HG00505_1_13092235735_頁面_2.jpg