校外公告:「2024尋找水麗」繪畫競賽與攝影徵件

361
次閱讀

農業部農田水利署桃園管理處「2024尋找水麗」繪畫競賽與攝影徵件活動



一、活動概述

  1. 本次活動分為「繪畫競賽」與「攝影徵件」兩個項目。
  2. 繪畫競賽不限國籍,均可依學籍報名參賽(如貴校7月還在籍的學生可報名大學組);競賽時間為7/13(六)、地點為石門水庫南苑生態公園,現場另有市集、野餐、抽獎等活動。競賽須報名(報名至7/3),詳細資訊可參考報名連結 https://reurl.cc/bVmgYv 或附件簡章。
  3. 攝影競賽不限年齡國籍,只要是攝影愛好者都可投稿;本次拍攝的主題為桃園管理處灌溉區域的農田水利設施及田園美景,依拍攝類型分為平拍組與空拍組,徵件時間到7/31,詳細資訊可參考報名連結 https://reurl.cc/gGY36b 或附件簡章。


二、活動優勢

  1. 增進榮譽:本次活動有頒發獎(助學)金, 繪畫競賽總獎金逾23萬元攝影徵件總獎金達18萬元,得獎作品亦將安排於桃園管理處一樓大廳展出。
  2. 社會責任:本次徵件與競賽主題以桃園在地的農田景致與水利設施為主,不論是參與過程或是得獎作品,皆有助於推廣在地風光與文化。


以上,再次誠摯地邀請踴躍報名參與,如有相關問題、也歡迎與我們洽詢。

話:03-22118999轉5631,E-mail:jnwang@mail.cgust.edu.tw

2024尋找水麗_海報.jpg