最新訊息:109-2第二階段自主學習計畫通過名單出爐

51
次閱讀

第二階段自主學習計畫申請通過名單公告如下~



1092自主學習.JPG

我的學習藍圖我自主,即刻組團隊(個人申請也非常歡迎!)來申請吧~

>>>   自主學習簡介傳送門   <<<

>>>自主學習議題範疇傳送門<<<

>>>110-1學期自主學習計畫受理申請時間預告<<<

1101自主學習.JPG

⚠️注意事項⚠️

1️⃣全校學生皆可提交「自主學習」計畫書申請。惟折抵通識學分的部分:限104學年度以後入學大學學生適用。

️ 2️⃣️️修習「微型課程」及「自主學習」:104~106入學學生,最多只可折抵通識四大領域外的2學分。其餘超修之學分不計入畢業學分。107後入學學生適用抵免「通識跨域課程2學分」。惟外籍生與各院英語學士學位學程(管院除外)學生仍須於四大領域中選課,抵免相關規定依各學制之規定為最終依據。

3️⃣「元智大學通識教學部推動微型課程及自主學習實施辦法」:http://www.ge.yzu.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=31