最新訊息:【自主學習】即將於3月18日(三)~3月24日(二)開放申請!

83
次閱讀

「自主學習」即將於3月18日(三)~3月24日(二)開放申請!
108-2學期自主學習開放申請期間:
第一階段:3月18日-3月24日
第二階段:5月25日-5月29日
我的學習藍圖我自主,即刻組團隊(個人申請也非常歡迎!)來申請吧~

【注意事項】

修習「微型課程」及「自主學習」:104~106入學學生,最多只可折抵通識四大領域外的2學分。其餘超修之學分不計入畢業學分。107、108學年入學學生適用抵免「通識跨域課程2學分」。惟外籍生與各院英語學士學位學程(管院除外)學生仍須於四大領域中選課,抵免相關規定依各學制之規定為最終依據。
>>>「元智大學通識教學部推動微型課程及自主學習實施辦法」:http://www.ge.yzu.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=31



108-12自主學習.jpg自主學習教師專長領域.png